Московская зима
«Химией» улицы льют.
Люди по жиже ступают.
Дворников ленность ругают.
Сырость в зуденье костей.
Ветре от дальних морей.
Тусклости фонарей.
Пошлости глупых затей.
Есть где-то жар от песка.
Море вблизи от виска.
Волны с барашками брызг.
Детский пронзительный визг.
С моря – ласкающий бриз.
В мыслях – веселый каприз.
Где-то плывет пароход.
Кто-то кого-то зовет.
Трогает чья-то рука
Кожу в крупинках песка.
Свидетельство о публикации №109060101617