Восторг
В рамке спящих дерев.
Было ровное. Целое.
В тишине замерев.
Снег порвали мальчишки.
На моторных санях.
Как безвинную книжку.
Позабывши про страх.
Полем едем с тобою.
Лыжи мягко скользят.
Предвечерней порою.
И зарницы горят.
Свидетельство о публикации №109060101609