Пока Тлеет Сигарета

Пока мой город спит, пока тлеет сигарета
Я продолжаю писать куплет за куплетом
Я продолжаю делать то, что считаю нужным
Я понял, что правда самое сильное оружие

Я не смогу без этих текстов, слышишь?
Я болен рэпом, мне сорвало крышу,
Бессонные ночи, ради очередного творения,
Борьба с самим собой, дорога через тернии

Жаль, что не все могут разделить мои взгляды
И снова тлеют те, кто когда-то был рядом
Им важнее купюры, а мне не нужно богатство
Стремление урвать побольше - это бл#дство

А я хочу быть честным, быть просто человеком
С душой и сердцем, не засыпанными снегом
Хочу попробовать и попытаться, хоть немного
Изменить мир, в котором люди позабыли Бога


Рецензии