***

                ***
Ладонь Ладони прошептала
Непоправимое: "Люблю"...
Когда то это было - Танго
И, возвышающее, - Блюз.

А мы под зарево кружили
Свои придумывая Па.
Как были алы наши крылья!..
Порыва музыка слепа -

Избыв заката полутени,
Мы к звёздам падали!.. Увы.
О, быт - земное притяженье,
Попса поверженной Любви.

                10 - 11. 01. 2008 г.


Рецензии