***

            ОФИСАМ и т.д....

Это - вызов! По мрамору стадо
Шелестело глазами купюр:
"Восхитительно! - ахало - "Надо ж!"
Иии - с "пиара" на "брэнд" под "кутюр"!!!

Время "евро"!... А было: "кондово"...
На "хай тек" разменялась душа.
Не хочу наступать на "обновы"!..
Развернулся и вон! - в "ни шиша"!..

В "никуда"... А на память "оттуда"
Уволок,чтобы сердцем обнять
Паутинку - невинное чудо! -
В уголке позабытое "ЯТЬ".


Рецензии