***

               ***

...По наитию! С первой строчки,
По спирали, с разгону и ввысь!
( облака резделаны в клочья! )
На орбиту земную - брысь!

Откружу, и нырну, и незванно
В протооблако,- мне по зубам!
И сверхновою, ужасом Данте,
Разорвусь,раскидая СЕБЯ !


Рецензии