***

        МОЯ ЗАВИСТЬ

Отравлен НЕМЕРЕННО завистью!
"Лежать!"- дрессирую - "Апорт!"
И,сука, находит по запаху,
Кого то отлаев в упор.

Словами ее Заболоцкого:
"с этапа..." -ату! - " на этап"!
По матери,запросто,в легкую:
"Раз эдок" ее и "раз так"!

А вечером лягу натруженно,
Расслабленно так... Приручил!!!
Но лапами сучит по дружески:
"На пару, давай, порычим?"


Рецензии