***

                ***               
Мое отсутствие доказано
Самим отсутствием МЕНЯ...
ЕЕ глаза со мной не связаны
И холодны и без огня.

Стою,отсутствуя и катится
Слеза,отсутствием дыша
И на душе до боли матерно!..
Хотя, какая там душа?..

Я для тебя - совсем "бессутие" -
Что "М" тебе?! и что мне "Ж"?!
Ах,было время я присутствовал!
                Но,ах! растаял,как драже !   


Рецензии