Ночью

На окне под желтым месяцем
Черная синица.
Ночью хочется повеситься
Или застрелиться.

Над деревней развевается
Красная холстина.
Комиссар в стогу валяется
С банкой кокаина.

Воет ветер над амбарами,
В поле преют дыни.
Никогда не станут старыми
Вечно молодые.


Рецензии