Если пуля полетит!!

Если пуля полетит на тебя,
Я не спасу маму родную, святую мою,
Я не спасу сына родного,
Я не спасу жену не родную,
Я не спасу себя любимого,
Я спасу тебя, тебя самую дорогую мою!
Ты всё для меня!
Слышишь?
Родная, любимая, мироздание моё,
Светлана!
Я тебя так люблю...,
Больше всего на свете!
Слышишь?

Москва,01/05/09  22ч. 21мин.

Посвящается Женщине...Но оказалaсь ...мягко говоря....!


Рецензии
Рад видеть и читать Вас!

Василий Галас   06.06.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.