Мальчишку назвали Серёжей

      ***
Мальчишку   назвали
Серёжей.
Глазаст  он
И  с нежной  кожей .

Им можно
Полюбоваться .
Он любит за  грудь
Хвататься .

А  ручонка
Крепка  у  младенца .
Скоро мама
Поддаст  полотенцем .

Обаяние  светит
В  глазах .
Так и ищет ,
Кто против , кто – за .


Парню  ловкости
Не  хватает .
Ну и что ?
Всё  равно  дерзает .

В  восемь  месяцев
Пять шагов …
Попкой  об пол.
Пластун  готов .

Жемчугами 
Два  зуба  в десне .
Улыбнется    тебе  он
И мне .

…Я  смотрю 
Далеко  вперёд:
В  детсаду
Он невесту  найдёт .
 *** 13  июня  2008


Рецензии
Хорошее имя подобрано...

Морозяка   06.06.2009 23:43     Заявить о нарушении