Нет я не создан для любви

Нет я не создан для любви,
Как бы меня не утешали.
Пишу я грустные стихи,
Слова "люблю" родными мне не стали.

Мне снова чуждо это чувство,
И сново сердце будто лёд.
Немного жаль,что всё так вышло.
Наверное со временем пройдёт.

Пройдёт то чувство увяданье,
Во мне вдруг снова заиграет жизнь.
Я не прошу о состраданьи.
Я словно ветер-пошумел и стих.


Рецензии