Я тобой переболела

Я тобой переболела
Я забыла все обиды
Я в другой автобус села
Я к другим мирам умчалась
Я  мечты все позабыла
Уничтожила надежду
Чтобы наша жизнь с тобою
Больше не пересекалась
Я тебе так благодарна
Ты в судьбе моей случился
Ты был самый лучший в мире
Ты был Богом в моей жизни
Теперь кажется забавным
Как же я была наивна
Просто мне хотелось верить
Что всегда мы будем вместе
Я хотела быть любимой
Я поверила обману
Не сложился паззл счастья
Мне не быть твоей невестой…
26.11.08


Рецензии