Молитва

Не знаю я, пробуждаюсь ли
Освобождаясь от зависти,
От зол и обид, вроде бы,
Но веру мою укрепи Господи!
Огради меня от подлости,
Удержи от пьяной радости
Мне хотя бы не по святости,
Но жить по совести.


2008.г.


Рецензии