Пока поют в кустах сирени соловьи

                * * *
Пока поют в кустах сирени соловьи,
пока они выводят свои трели,
забудем о невзгодах. До зари
потешим своё сердце. Мы посмели
сорвать плоды от тех высоких чувств,
которые взрастили, сберегли,
не допустив в свои привольные сады
попутчиков случайных. Осмелели,
раскрыв секреты, тайны для любви
и нам не страшно падать в её воды.
В плену мы обретаем вкус свободы.

31.05.2009.


Рецензии