Не снись

Ты мне не снись, зачем напрасно сниться?
Когда прилягу после всех трудов,
Прижмусь к подушке, и сомкну ресницы,
Чтобы текла река ночных моих всех снов,
В которых я забудусь, от потери,
Как будто и не встретила тебя...
Но ты под утро снова скрипнул дверью,
Смотрел, жалел, всё так-же, не любя.


Рецензии