все, что будет в грядущем дне

все, что будет в грядущем дне… что будет в нем
я знаю, что все во мне…
что я во всем
что мне не быть такой как все…
я вижу каждый день присутствие других миров
и в чашечке весов я коротаю время
где бесконечность смелыми стежками
сшивает ваши глаза…


Рецензии