Благодарю!!! 3

Спасибо Вам и сердцем, и душой
За то, что мне Вы  нехотя соврали,
За то, что были Вы со мной
И у себя в плену держали.

За то, что правдой ложь была,
За те глаза, в которых... отражалась,
И в тех глазах... ко дну пошла,
И на плаву не удержалась.

Спасибо Вам за то, что Вы ушли,
Меня оставив на краю обрыва,
Ведь Вы... Столкнуть меня могли,
Но удержали от ненужного порыва.

Спасибо Вам за то, что лишь себе
Принадлежали Вы. Себе и точка.
За то, что Вы в моей судьбе
Всего лишь миг, всего лишь строчка.

Спасибо Вам за всё!!! За злость и боль!
За радость и моменты ожиданья,
За то, что сыпали на рану соль,
И слушали мои рыданья!!!

За всё! За всё благодарю!
И пусть что было, то и было,
Пусть я нечасто это говорю...
....За то... спасибо.... что я Вас....
                ...........любила....


Рецензии