Коммунизм

http://www.realmusic.ru/songs/1276178

Прошла перестройка,
Остались обломки
Когда-то великой страны.
На этих обломках
Гуляют потомки,
Стараясь сбежать от войны.
Для этих потомков
На этих обломках
Вновь строится новая жизнь.
А я как на фронте
В оставленном доте
Все строю себе коммунизм.

А я все верю в коммунизм,
А я все верю, верю в чудо.
Иисус Христос был первый коммунист,
Капиталистом был Иуда.

Нас учат с экрана,
Что все мы бараны,
И надо нас лучше пасти.
Что хищникам трудно
И очень разумно
Нам в жертву себя принести.
Пастух вечно пьяный
Забыл свое стадо,
Свобода, а значит – бардак.
Свободные волки
Свободных баранов
Не могут сожрать ни как.

А я все верю в коммунизм,
А я все верю, верю в чудо.
Ведь Магомет был тоже коммунист,
И коммунист в душе был Будда.

Все руки в мозолях,
Я стоил и строю
Мечту свою – рай на земле,
В отдельной квартире,
В отдельном сортире,
В отдельной душе и семье,
В отдельной машине,
На улице, в мире,
Везде пробираюсь к мечте.
Быть может не стоит,
Но нету покоя,
Так хочется, хочется мне.

А я все верю в коммунизм,
А я все верю, верю в чудо.
Политбюро компартии небес,
Тебе до смерти верен буду.


Рецензии