Тихая пристань

Здравствуй, моя милая кобыла…
Укушу в загривок… укушу…
Тешит то, что вроде - не забыла…
Чтоб ты жила, знаешь, как пашу?..
Одеваю утром пересменку…
Всё из Лонгепасе, ты поверь…
Разбиваю головы об стенку…
Если рядом не найдётся дверь…
Так живём, меняя, оставаясь …
Подавляя моции в себе…
Вечерами – пью, за это каюсь…
Значит думал, типа, о тебе…
Не прошло, и чаем не остыло…
Не грусти, родная, я – прошу…
Ты – моя любимая кобыла…
Как вернусь - в загривок укушу.

2009.06.01


Рецензии