Стремящимся В Небо
рвущим законы Ньютона,
вам я слагаю песню,
вам бью земные поклоны!
Презревшие радости жизни,
тоску по родным просторам,
вы к звёздам мчите ракеты,
взгляд приковав к приборам.
Вас не страшат перегрузки,
невесомость вам не помеха,
холод космоса не остановит
героев нового века.
Детям далёких галактик
посланники нашей планеты,
вы позитивный мессадж
несёте со скоростью света.
Пусть же в сердцах ваших храбрых
не будет места сомненью:
возвращенья сынов отважных
ждёт Земля с нетерпеньем.
Вам, ворвавшимся в небо
вопреки законам Ньютона,
грядущие поколенья
бьют земные поклоны!
Свидетельство о публикации №109060101201