Шут

Я - поэт!
Скрипучий случай!
Вот судьбы пассаж смешной!
Был бы хоть одним из лучших:
Так ведь нет же - шут простой!

Впрочем, людям на потеху
Сочинять - удел хорош.
Наполняйте души смехом -
С грустных песен что возьмёшь?

Жизнь порой берёт за глотку,
Что ни день - бьёт по башке.
Кто-то ищет счастья в водке,
Кто-то - в белом порошке.

Я ж - поэт!
Скрипучий случай!
Кайф нашёл в том, что пишу.
Я не лучший... Но не худший!
Просто шут, счастливый шут.


Рецензии