В эти дни...
За душою мысли ни одной,
Потянуло на стихи о лете,
О весны проталинке парной,
О берёзе, накачавшей почки
Силою восторженной зари,
О весёлой зелени листочка,
Что, леса собою одарив,
Разбудил и крохотных собратьев
Песенке весенней подтянуть.
И непринуждённости набрать я
Так хотел бы в стынущую грудь,
Душу успокоить первоцветом.
Пусть и преждевременны они,
Потянуло на стихи о лете
В эти размокающие дни.
Подольск – Ерино 25.01.02г.
Свидетельство о публикации №109060101112
Шеланкова Татьяна Ивановна 02.06.2009 01:20 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.06.2009 04:31 Заявить о нарушении