Нету слов. Погасли звезды

Нету слов.
Погасли звезды.
Обнажился небосвод.
Снов
Несбыточные грезы
Утонули в бездне вод.
Слышу:
Падает вода
Каплей
На холодный камень.
Растекаясь, застывает.
Иногда,
Как
Вой прибоя,
Налетающий на мель,
Ветер крышу посещает.
Тихо.
Сумрачно кругом.
Слух ласкает
Песнь природы.
Жёлтым клёновым листком,
Осыпаясь, вьются годы.


Рецензии
Красиво) Тютчева напоминает, нэ?) Умиротворенно.

Хеселинда Со   29.12.2009 10:38     Заявить о нарушении