Я пытаюсь утопить эту любовь!

Как мало нужно нам для счастья,
Немного красок и просто: «Здравствуй!».
И не понятны порывы в наших сердцах,
Просто просишь побыть с тобой, даже во снах!
Говорят романтика уходит через года?
Но почему-то молодость все хотят вернуть в обрат!
Рано или поздно придётся понять,
То, что былого счастья, не вернуть назад!
Проплываешь в мыслях, всё как миражи,
Кто заставлял терять счастье, сбиваться с пути?!
Ты дрожала в моих руках, я дорожил этим,
Каждая слезинка болью отзывалась в сердце!
Жить одним тобой, жить одной тобой,
Всем понятно это, - «связаны судьбой»!
Не верь тому, кто в курсе, и не верь советам,
Доверяй сердцу, там ищи ответы.

Биение двух сердец, бьются в такт навечно,
Ну, а каждой мыслью даже можно греться.
Карабкаться поздно, главное не сорваться,
И в полёте желаний нам бы не расплескаться!
Каждый стих, как боль, лишь крик о мольбе,
Где найти любовь? Как любовь хранить?
Всё в твоих руках, одно лишь пойми,
Чтоб его удержать, - ответ ищи в себе, внутри!

Образ идеальный вырванный из книг,
Прошу приди, хотя бы на миг!
Может выбросить краски, холсты и кисть,
Если подберёшь, бережно храни!
Каждая картина пишется изнутри,
И хотя б на миг ты меня воскреси!
Разве это зря – звёзды, небеса горят,
Я не могу жить так, никого не любя!
Кто-то идёт за мной словно по пятам,
Лёгкий шёпот ветра слышен только нам!
Помогаю всем, себе не в силах помочь,
Прошу тебя, ты, - прогони прочь…
Всех, кто есть за мной! Тех, с кем я ничто,
Чтобы в венах вновь заиграла кровь!

Давая клятвы, позволяем грешить,
А потом так долго не можем забыть!
И жизнь нелегка, в душе щемит тоска,
И моё раненное сердце без куска.
Но больше нет тепла, с тобою нет меня,
О, Боже, как же я боялся дожить до этого дня!
И, обнимая тебя сзади в последний раз,
Мой в жизни самый яркий свет превращался в мрак.
Ну, позови меня к себе, я обернусь,
Забыв о боли и печали, оставив грусть.
Я улыбнусь, и всё закружит, начнётся вновь,
Но я не верю и пытаюсь утопить эту любовь!


Рецензии