Предположение. всего лишь

Человек разумен, но не факт - умён
Блуждающий в просторах Интернета
Наскальные рисунки наших предков
Переживут забвение времён.

Вечность разобьётся на куски
Забудутся и файлы и программы
Вырастут у виртуальной мамы
В будущем и дочки, и сынки.

Один лишь клик, перед войной Миров
Ненависть врагов не остановит
Сотрутся имена и все пароли
А в результате - Пустота голов.


2009.г.


Рецензии