Х - файл

Тихо с собою, о личном,
Болью икс-файл загружу,
До глубины не приличной...
Боль, я с тобой не дружу!

С нею бывало справлялась,
Сильнее была и она,
Время лизало мне раны,
Грелась душой у окна.

Знаю, что не совершенна,
Всё же стараюсь, идти
Знаки, что Богом даются,
Благоговейно нести.

Я поднимусь, я не сгину,
Опыт стоит за спиной,
Всё соберу, не откину,
Бог мне даёт, не одной...


Рецензии
Женщина может выдержать многое.

Юля Куропата   27.02.2013 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.