Надоело. Чёрные масти. Чёрные лебеди

***

НАДОЕЛО ЕЙ

НАДОЕЛО ТУТ

НАДОЕЛО ЕМУ

НАДОЕЛО ТАМ

НАДОЕЛО ЕСТЬ

НАДОЕЛО ПИТЬ

НАДОЕЛО ЖИТЬ

НАДОЕЛО ЗДЕСЬ

НАДОЕЛО ЖДАТЬ

НАДОЕЛО СПАТЬ

НАДОЕЛО КУРИТЬ

НАДОЕЛО ПРОСТО

НАДОЕЛО СЛОЖНО

НАДОЕЛО МЕЧТАТЬ

НАДОЕЛО НАДЕЯТЬСЯ

НАДОЕЛО ОБМАНЫВАТЬСЯ

НАДОЕЛО ЖДАТЬ КОРАБЛИ

НАДОЕЛО СИДЕТЬ В ЗАСАДЕ

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ НАДЕЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ

*****

ЧЁРНЫЙ ОН

ЧЁРНАЯ ОНА

ЧЁРНЫЙ ПИР

ЧЁРНЫЕ МАГИ

ЧЁРНЫЕ СЛУХИ

ЧЁРНАЯ СУДЬБА

ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЧЁРНОЕ МОРЕ ЧУЖОЕ

ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ ВЛЮБИЛСЯ

ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ ЛЮБИТ ЧЁРНУЮ

ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЁРНЫЕ СКОРО СВАДЬБА

КАРТЫ МАСТИ ПИКА ТРЕФА ТРОЙКА СЕМЁРКА ТУЗ


Германия
Бад Пирмонт
01.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии