Свет. Тень. Солнце. Эхо предков

***

ПОГАСИТЕ СВЕТ

ИЗЧЕЗАЮТ ТЕНИ

ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ

ВЫРАСТАЮТ ТЕНИ

СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ

ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕНЬ

ИЩУ СВОЮ ТЕНЬ

ТЕНЬ УБЕГАЕТ

СВЕТ ЗАЖИГАЮ

ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ

ВКЛЮЧАЮ СОЛНЦЕ

ТЕНЬ ВЫРАСТАЕТ

РЯДОМ ТЕНИ ПРЕДКОВ

СВЕТЛО ТИШИНА СЛУШАЮ

СЛЫШУ ЭХО ГОВОРЯТ ТЕНИ

НЕ ГАСИ СВЕЧИ ХОТИМ ЖИТЬ

ПОТУШИ СОЛНЦЕ ХОТИМ ЛЮБИТЬ

ЗАЖГИ СВЕТ ПОРА ДОМОЙ УХОДИТЬ


Германия
Бад Пирмонт
01.06.2009


Рецензии