Мир духа
Мир духа и обмана -
Ты друг любезный,
Лучший друг,
Не ложный круг,
Я знаю верный,
Но я и сам
Уверен, что люблю!
Приди - и радует рассвет,
Я изнечально прав,
Но Боже:
Уходит слепо в старину -
Ростки выходят,
И я читаю в вышине
Рассказы белые уже,
Так тихо!
Любовь, застенчиво смотрю,
Тихонько так я обниму -
Любимый знак,
И знай, сегодня ухожу,
Приду - встречай,
Любимый света яркий луч,
Любви игра,
Потом опять!
И светит Солнце в вышине -
Прекрасный свет вдали,
Заинригован и молчу -
Нет слов уже,
Я закреплю в себе
То, что постиг:
О Космос - яркий стих!
8.08.2007г.
Свидетельство о публикации №109053100973