Psychiatrie fuer misshandelte Kuscheltiere

Thema: Humor und Wortspiel 

Weil in der letzten Zeit die Behandlung misshandelter Kuscheltiere derart zugenommen hat, ist es mir wegen der Ueberlastung z.Z. unmoeglich weitere Patienten anzunehmen. Da ich in der Psychotherapeutologie aber einen sehr guten Ruf, besonders in der Tiefenplueschhypnose fuer Kuscheltiere, habe und sie mit Ihren Problemen nicht alleine lassen moechte, verweise ich auf die Anstalt fuer misshandelte Kuscheltiere!
Prof. Dr. DigiTalk, Facharzt fuer Plueschoanalyse, wird ihnen sicher weiterhelfen koennen.
Sie erreichen ihn unter: www.parapluesch.de

Spiel: http://www.parapluesch.de/whiskystore/test.htm
   
 


Рецензии