Моей любимой внученьке, Джейн

Подари мне обруч Джейн
Он мне очень нравится..

Подождешь ты до утра?
Ведь подумать я должна..
Дайка обруч погляжу ,
Может он и мне к лицу?

Подойди бабуля ближе...
Да, хорош он на тебе ,
Завтра дам ответ тебе.

Вот и завтра наступило
Уезжать уже пора,
И опять я к ней пришла.

Обруч Твой ,
Я жду ответа,-
Ночь наверно не спала?

Мама внученьке сказала:
Обруч бабушке надень..

Хорошо давай примерю,
Усмехнулась моя Джейн.
Хорошо Тебе....
И мне...

Залилась я смехом звонким,
Ну конечно хорошо
Ну так что ,
 Беру я обруч,уезжаю я домой..


Что ты бабушка !
Смеешься?
Разве я сказала "да"?
Дай мне ночь еще одну,
Я еще подумаю...

Хочешь все тебе отдам ,
Только ты не уезжай.


работа автора-стекло


Рецензии
Какие же наши внуки лукавые- так им не хочется, чтобы мы уезжали! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2009 22:52     Заявить о нарушении
Они очень смешные . Мы их очень любим .
ЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   01.06.2009 03:59   Заявить о нарушении