Трудно без репертуара
исполнять довольно сложно
Тут нет зрителей, овации
и порою так тревожно
Ошибешься не исправишь,
ведь сценарий тут не писан
Если жизнь легко сложилась –
ты хорошая актриса
Если без конца ошибки –
ничего не изменить…
…Трудно без репертуара
жизнь хорошую прожить…
Свидетельство о публикации №109053100950