Спасибо за пожеланья
Спасибо за пожеланья
Друзья в этой жизни суровой
Мне дорого ваше вниманье
Я рада: за этим столом
Собрались хорошие люди
Я рада, мне так повезло
Меня здесь, кажется любят
Давайте поднимем бокалы
За всех, кто со мною рядом
За вас, дорогие друзья
Я выпить сегодня рада!!!
6.06.2005г.
Свидетельство о публикации №109053100944