живодёрно

мы начинаем жить лишь стоя на пороге
той двери что ведёт на небеса
в себе мы сами без порога так убоги
и страх сжигает душу в уголья
и не понять пока закрыта дверь та
и не вкусить коль не последний вздох
живём во лжи но это хуже смерти
виня весь мир что создал для нас бог


Рецензии