Я закрою глаза...
И укрою любовь в своём сне...
Этих жалких разлук нескончаемый свет,
Ослепил меня вдруг по весне.
Всех закатов не счесть, не люблю их совсем,
Эти долгие ночи без сна......
Мне никак не понять, объясни мне, зачем
Нам за счастье такая цена???
Свидетельство о публикации №109053100927