Непогода
Я так полюбила проказы!
Я знала все чёрные ходы,
И все подворотные лазы.
По синим и розовым лужам
Я шлёпала пятками строчек,
Смущая доверчивость кружев
Серьёзных своих многоточий!
Когда я была Непогодой
Мне всё было вновь и в охотку,
Бросалась в дремучие воды
Без зонтика и без лодки,
А водосточные трубы
Фонфарами мне казались,
И передо мною - юной,
Фальшивили и терялись!
Когда я была Непогодой...
Когда?Я забыла дату?..
Наверное кто-то строгий
Меня от меня спрятал.
30.04.95
Свидетельство о публикации №109053100925
Александр Рамирес 31.05.2009 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо за ВНИМАНИЕ!
Анюта Чайка 01.06.2009 03:48 Заявить о нарушении