Amorous procul turbo!

Он жил...
Как все другие люди.
Любил...
Или же думал - любит.

Тайфун -
Внутри его души.
Звук струн
Лишь медленно душил...

Земля
Под ноги уходила.
Стезя,
Что выбрал он - застыла...

Глава
Его короткой жизни
Гнала
Без устали лишь к тризне.

Но спор
Судьбы его с ответом
Не скор...
Быть может, Ей неведом.

И смерть
Ему теперь не стрАшна!
Есть свет -
К нему идет отважно.

Никто
Его не остановит.
Легко
Герой барьеры сломит!

Но сном
Все может оказаться -
Окном,
Что станет закрываться.

Чудес
Не происходит в мире...
Небес
Веленье уж не в силе.

Судьба
Не допускает фальши:
Она -
Играет. Мы - лишь пляшем...

Но он
Преграды пробивает!
Пусть лбом -
Других путей не знает.

И к той
Идет вперед тараном,
Герой,
Влекомый ураганом...


31.05.2009


Рецензии
Вдруг ей покажется обманом,
Пришедший в сердце ураганом????

Александра Москина   31.05.2009 04:04     Заявить о нарушении
Вполне резонен ваш вопрос!
Но мой герой без лживых поз,
Без сожаленья и смятений
Отдаст Ей жизнь без промедлений.
Влюблен донельзя он в Неё.
Сумбурен он, признаюсь, но
Все же рассею я туман:
Она - то самый ураган

=)

Астафьев Александр   31.05.2009 04:19   Заявить о нарушении