Солдатская вдова
Уж не берут в больницу,
И собираясь к мужу в дальний путь,
Попросит медицинскую сестрицу,
Себя лицом к божничке повернуть,
На той божничке – светлая иконка,
Окошечком надежды манит в даль,
А рядом - фронтовая похоронка,
Да пулями пробитая медаль.
Липецк
2009 г
Свидетельство о публикации №109053100922
Кокаева Любовь Продолжение Стран 05.05.2012 08:58 Заявить о нарушении