За Россию обидно мне!
Как много брошенных людей,
Как много нищих, немощных,
И стар и млад, столкнутся с этим может, ты поверь!
Нужна им наша помощь друг мой,
Но не помочь нам всем одним,
Давайте соберемся вместе,
И будет этим людям легче,
И будет легче нам самим!
Прошу, не проходите мимо,
Ведь этим людям тоже хочется и есть и пить!
Мы все так сильно очерствели,
И не волнует нас ничто,
Но люди, станьте вы хотя бы чуточку добрее,
Забыли вы с теченьем времени про все!
Я сама из простого народа,
Не могу я на это смотреть,
Очень грустно
И очень больно,
За Россию обидно мне!
Свидетельство о публикации №109053100092
Римма Хусаинова 11.06.2009 23:55 Заявить о нарушении