Пополам жить не сложно?

Мне так страшно, что годы бесцельно пройдут!
Я тебя не найду, и тебя украдут!
Мой любимый, безвестный, симпатичный чудак!
Половинка моя, с нами что-то не так!

Отыщи меня, слышишь, зачаруй, позови…
Задыхаюсь без нашей незаметной любви,
И не зная твой шепот, глаз разрез, смелый шаг,
Я живу, представляя, живу, не дыша…

Отыщи меня в сетке – вечерами я тут,
В незнакомой беседке / смотрящей салют/
Ожидающей сдачи / просящей совет,
Отличи мой заветный, дорогой силуэт!

Пополам жить не сложно, но как будто не так!
Отыщи меня, мой незнакомый чудак!


Рецензии
он Вас обязательно отыщет или уже?

Арсения Хайрулина   09.01.2010 12:13     Заявить о нарушении
Ищет))
Спасибо за рецензию, побольше Вам творческих открытий в новом десятилетии!

Анна Нецветаева   11.01.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.