Шелк волос держать в ладони... небо щедро раскромс
Осторожно, не дышать…
Ты меня легонько обнял –
Не об этом ли мечтать?
Запах губ твоих по капле
Невесомо собирать!
Счастье – это мы, не так ли?
Рассмеяться. Рассмеять!
Всё, что взгляду попадется
Нежно-нежно целовать!
Своё маленькое солнце
Сводом правил не стеснять!
Подарить тебе ромашки,
Неба дерзко раскромсать!
Остальное всё неважно…
Целоваться. Целовать…
Свидетельство о публикации №109053100910
Не по правилам, но складно
Золотые, непростые
Пишешь истины простые...
Валентин Левин 31.05.2009 09:06 Заявить о нарушении