Закалённая

Распахнула глаза - настежь..
Взмах крылом и опять - воля..
И душа нараспашку - на-те ж..
Ей теперь уж совсем не больно..

Закалённая, только - плачет,
Но в намереньях нет - сдаться!
Выход есть лишь один - значит
Слёзы высохнут и - хватит!

28 мая 2009 г.


Рецензии