Ждёт успех!
Ждёт меня успех,
Истолковывать не стану
Этих разных тем.
Самомнения не брошу
И прекрасный взгляд,
Я раскрашивать в ладоши,
Веселиться рад!
День рождения, не скрою,
Очень яркий день -
Не замечен я героем
Истинных ребят.
Кораблём и водолазом
Брошусь в омут сам -
Из расщелины достану
Свиток ясных схем!
Приставать я не забуду
Или не пойду,
Чем-то разные с тобою,
Но не в этом суть.
И крушение надежды,
Горький мой наказ
Изъявление такое
Иррациональности.
Красота какая, воля -
Испытания:
Я гулял: поля и море,
Заплывал не раз,
И с тематекой поспорю:
Математика,
Но я русский, что со мною?
И учитель сам!
10.08.2007г.
Свидетельство о публикации №109053100889