рассвет на крыше

рассвет на крыше
встретил прыгая в луже
последние правила мая
становятся лучше

скомканные сигареты
бутылка холодного пива
и я только один
только один
в небе спокойно
красиво

фиолетовой дымкой
покрыт спящий город
крыши пустынны
состав
вода солод
ячменный светлый
гуляют по телу
приятными судорогами
утреннего холодка

пьяный водитель
несется как голый на еблю
а утро приходит
и я его потребитель
в тайную крыш
заглянув я увидел
как город молчит
как он умирает
и дышит

истоптан бетон
и лужи исчерпаны
эти дома только время убьет
а я ненавижу
и пачкаю пламенем
как мелом по стеночке
в чужих глазах лед

и красное яблоко
с востока лишь близится
за лесом оно
пока не виднО
и видно как ночь
с корабля тихо крысится
с закатом придет
все равно


Рецензии