А ты представь...

А ты представь – мы молоды, свободны,
Нет ни жены, ни мужа, ни детей.
И ты со мной – мой рыцарь благородный,
И я – согласная навеки быть твоей.

Ты скажешь – бред, мечты и так не будет.
Я соглашусь – конечно же мечты…
И за окном все так же ветер дует,
Все так же со мной рядышком – не ты.

И скоро уж подступит старость злая.
И будет поздно, поздно начинать
Менять судьбу. Ну что ж. Она такая.
И, может быть, не худшая. Как знать…


Рецензии