No name

Гудок, еще гудок - молчанье,
Осатаневший телефон,
Стараясь вытянуть признанье,
Без толку день трезвонит он.

Не может глупая машина,
Понять твое молчание,
И есть ли ясная причина,
Такому наказанию?


Рецензии