Истина в сравнении

Шинель-Скатка
И Солдатский Котелок
Сетовали на жизнь,
Мол нынче Солдат
Плюёт в потолок.

Вот раньше была
Другая пора:
Солдат раньше суп
Варил из топора!

Сейчас питание в изобилии,
Беспокоятся солдаты об одном:
Как бы их случайно
На учениях не убили...


Рецензии