Господин твоего мира
Не умея поступков понять
Тех людей, что пошли за тобой.
Не смогла им, убогим, соврать.
Она долго боялась себя,
И не видела в том много толка,
Что способна она не любя
Дать надежду и силу...надолго...
А ещё всё жалела она,
Что не может быть рядышком с Ним,
Что и миром всем правит одна,
А хотела всего лишь одним.
И устала она под конец
И бороться, бояться, жалеть.
И хотела она зареветь.
Не смогла. Разучилась. Так ведь
И всем телом она горяча.
"Тише, тише. Ты что? Не кричи:*"
- наклонился на ухо шепча,
Охраняет Он сон ей в ночи.
Свидетельство о публикации №109053100736
Дмитрий Василюк 01.06.2009 22:09 Заявить о нарушении