Любовь

Капельки нежных слов
Падают в сердце моё
Был ли я к чувствам готов?
Услышав признанье твоё
Был ли я в силах уйти
Из глубины твоих глаз
Было ли нам по пути?
„Да!“ - 
Уж в стотысячный раз

23.05.2009


Рецензии